Louisiana Deviled Crab Cakes potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 471 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cayenne, scalogno, carne di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Louisiana Deviled Crab Cakes con piccante pepato panna acida, Torte di granchio della Louisiana, e Torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere cipolla, peperone e sedano in 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbattere insieme uovo, panna acida, senape, salsa Worcestershire, cayenne, e il sale in una grande ciotola, poi mescolare in scalogno, verdure cotte, e 1/4 tazza di briciole di saltina. Mescolare delicatamente nella carne di granchio, quindi formare in 4 torte (2 1/2 a 3 pollici di diametro). Dragare torte in briciole saline rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Panna Acida
Vegetale
Carni Di Granchi
Cipolle Verdi
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare l'olio e il restante 2 cucchiai di burro in padella pulita a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, poi cuocere torte di granchio, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti totali.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.