Torte di granchio

Torte di granchio
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, le torte di granchio potrebbero essere un'ottima ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 349 calorie, 9 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Una miscela di condimento per bollitura del granchio, maionese, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Prova le torte di granchio come Joe's Crab Shack, le torte di granchio e le torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettere 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio, cipolla, sedano, peperoni rossi e gialli, prezzemolo, capperi, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, condimento per bollitura del granchio, sale e pepe in una padella larga a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide, circa 15-20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, spezzettate la polpa di granchio in piccoli pezzi e conditela con il pangrattato, la maionese, la senape e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Pepe GialloPepe Giallo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungete il composto cotto e mescolate bene. Coprire e far raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Formare delle piccole tortine di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Scaldare il burro e l'olio d'oliva per friggere a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le tortine di granchio e friggerle per 4-5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Scolare su carta assorbente; tenerli al caldo in un forno a 250 gradi e servire caldi.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polverecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1521 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano a dadini (4 gambi)sedano a dadini (4 gambi)2Barretta di caramello Heath in pezzigranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione541 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane secco semplicebriciole di pane secco semplice2extra grandiuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lump crabmeat, drained and picked to remove shellslump crabmeat, drained and picked to remove shells1121 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuona maionesebuona maionese541 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)salsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone rosso a dadini (1 peperone piccolo)peperone rosso a dadini (1 peperone piccolo)1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla rossa a dadini (1 cipolla piccola)cipolla rossa a dadini (1 cipolla piccola)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone giallo a dadini (1 peperone piccolo)peperone giallo a dadini (1 peperone piccolo)

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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