Torte di granchio

Torte di granchio
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, le torte di granchio potrebbero essere un'ottima ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 349 calorie, 9 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Una miscela di condimento per bollitura del granchio, maionese, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Prova le torte di granchio come Joe's Crab Shack, le torte di granchio e le torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettere 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio, cipolla, sedano, peperoni rossi e gialli, prezzemolo, capperi, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, condimento per bollitura del granchio, sale e pepe in una padella larga a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide, circa 15-20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, spezzettate la polpa di granchio in piccoli pezzi e conditela con il pangrattato, la maionese, la senape e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Pepe GialloPepe Giallo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungete il composto cotto e mescolate bene. Coprire e far raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Formare delle piccole tortine di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Scaldare il burro e l'olio d'oliva per friggere a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le tortine di granchio e friggerle per 4-5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Scolare su carta assorbente; tenerli al caldo in un forno a 250 gradi e servire caldi.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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