Torte di granchio

Torte di granchio
Se hai circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, le torte di granchio potrebbero essere un'ottima ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 349 calorie, 9 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Una miscela di condimento per bollitura del granchio, maionese, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Prova le torte di granchio come Joe's Crab Shack, le torte di granchio e le torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettere 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di olio, cipolla, sedano, peperoni rossi e gialli, prezzemolo, capperi, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, condimento per bollitura del granchio, sale e pepe in una padella larga a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide, circa 15-20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, spezzettate la polpa di granchio in piccoli pezzi e conditela con il pangrattato, la maionese, la senape e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Pepe GialloPepe Giallo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Aggiungete il composto cotto e mescolate bene. Coprire e far raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Formare delle piccole tortine di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Scaldare il burro e l'olio d'oliva per friggere a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le tortine di granchio e friggerle per 4-5 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Scolare su carta assorbente; tenerli al caldo in un forno a 250 gradi e servire caldi.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccatocapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati152confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsedano a dadini (4 gambi)sedano a dadini (4 gambi)2Barretta di caramello Heath in pezzigranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione541 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane secco semplicebriciole di pane secco semplice2extra grandiuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute15confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlump crabmeat, drained and picked to remove shellslump crabmeat, drained and picked to remove shells1121 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuona maionesebuona maionese541 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)salsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone rosso a dadini (1 peperone piccolo)peperone rosso a dadini (1 peperone piccolo)120confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla rossa a dadini (1 cipolla piccola)cipolla rossa a dadini (1 cipolla piccola)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire75confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone giallo a dadini (1 peperone piccolo)peperone giallo a dadini (1 peperone piccolo)

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Pindar Peacock Chardonnay con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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