Torte di granchio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le torte di granchio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai maionese, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media mescolare insieme l'uovo, senape, salsa Worcestershire, succo di limone, granchio bollire condimento, e salsa piccante. Mescolare il peperone e lo scalogno. Piegare delicatamente il granchio, 1/4 di tazza di pangrattato, sale e pepe.
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo.
Dividere la miscela di granchio in 8 tumuli. Forma ogni tumulo in un giro e cappotto in briciole di pane.
Trasferire sulla teglia preparata e appiattire la torta di granchio per formare un tortino alto circa 1 pollice. Ripetere per formare le restanti torte di granchio.
Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 10 minuti. Capovolgere delicatamente le torte di granchio e cuocere fino a quando il secondo lato è dorato, da 5 a 10 minuti in più.
Servire torte di granchio con salsa tartara a fianco.
Spoon lo yogurt in una piccola ciotola foderata con asciugamani di carta.
Mettere in frigorifero fino a quando viene rilasciato un po ' di liquido dallo yogurt, circa 30 minuti. Scoop yogurt addensato in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per combinare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.