Le torte di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 36 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di granchio, cracker ritz, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere l'uovo e il condimento in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la carne di granchio; mescolare bene. Mescolare delicatamente gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4
Lasciate riposare 3 min.
5
Forma in 24 torte, usando circa 1 cucchiaio. miscela di carne di granchio per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
6
Mettere in un unico strato sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato su entrambi i lati.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.