Torte di gamberi con crema di coriandolo e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte aragoste con crema di coriandolo-lime una prova. Una porzione contiene 429 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, crema di coriandolo e lime, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gombo torte di farina di mais con coriandolo lime yogurt dip, Torte di granchio e noodle con maionese al coriandolo e lime, e Mini Tortini di Fagioli Neri al Coriandolo-Lime Crema.
Istruzione
Mescolare l'aragosta, 2 tazze di pangrattato e altri 8 ingredienti. Forma in 12 polpette. Cappotto con restante 1 tazza di pangrattato.
Cuocere le polpette, in lotti, in olio caldo in una padella grande 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Scolare su carta assorbente e servire con crema di coriandolo e lime.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 libbra congelati cotti code di aragoste, scongelati e piovuto, può essere sostituito.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.