Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Se $1.72 per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e torte di fagioli bianchi con salsa di aglio arrosto potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, sale kosher, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto Quinoa e torte di fagioli bianchi con pomodori arrostiti, Salsa di fagioli bianchi e aglio arrosto, e Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Versare 1 cucchiaino di olio sull'aglio; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 375 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Chiodi di garofano separati; spremere in una piccola ciotola per estrarre la polpa. Scarta le pelli. Schiacciare l'aglio usando la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in yogurt, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere 3 gamberetti e 2/3 tazza di fagioli in un robot da cucina; impulso fino a quando mescolato, ma non del tutto purea.
Aggiungere i gamberetti rimanenti, i fagioli rimanenti, il bulgur, il coriandolo, il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il restante 1/8 cucchiaino di sale al robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente. Riempire un misurino asciutto da 1/4 di tazza con la miscela di gamberetti. Capovolgere su un piatto foderato con carta pergamena; pat delicatamente in un 2 1/2 pollici di larghezza patty. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di gamberetti, formando 8 torte. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Spennellare una padella di gelatina con 1 cucchiaio di olio. Disporre le torte refrigerate sulla padella; spazzolare le cime delle torte con il restante 1 cucchiaio di olio. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare con cura le torte.
Spazzolare le cime delle torte con olio dalla padella. Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.