Torte di gamberetti con salsa di lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di gamberetti con salsa di lime una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.07 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pangrattato, condimento della louisiana, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Torta di gamberetti al curry al cocco con salsa di papaya e lime, Scalogno-Torte di gamberetti al lime, e Torte di granchio con salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Aggiungere la maionese e i prossimi 3 ingredienti; pulse fino a quando non si mescolano.
Aggiungere gamberetti; impulso fino a tritare grossolanamente. Mescolare in 2 tazze di pangrattato.
Formare una miscela morbida in 12 tortini. Rivestire le polpette con il pangrattato rimanente.
Mettere una grande padella antiaderente leggermente oliata a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Servire con salsa di lime.