Torte di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 244 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Se hai olio vegetale, semi di coriandolo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torte di gamberetti, Torte di gamberetti, e Torte di gamberetti.
Istruzione
Aggiungere semi di cumino, pepe in grani e coriandolo in una padella media pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare qualche minuto. Macinare le spezie in un frullatore o macinacaffè (può usare un macinacaffè che è stato pulito macinando riso crudo) fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e il sale. Fa circa mezza tazza. Avrai solo bisogno di 1 1/2 cucchiaini del mix di spezie per una ricetta di torte di gamberetti, quindi conserva il resto per un uso futuro.Metodo di torte di gambero1 Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta.
Cuocere in forno a microonde per circa 15 minuti fino al termine. Strofinare un cucchiaio di olio sull'aglio non sbucciato. Cuocere in forno a microonde pochi minuti, fino a quando morbido.
Lascia che l'aglio e le patate dolci si raffreddino abbastanza da maneggiare. Sbucciare l'aglio.
Tagliare la patata dolce a metà e utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne.
Unire la patata dolce cotta e l'aglio in una ciotola e schiacciare fino a che liscio.2
Aggiungere i gamberetti, coriandolo, pangrattato, jalapeo, cipolla, e 1 1/2 cucchiaini di spezie
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Condire con sale. Usa le mani per formare il composto in sei polpette, 3 pollici di diametro.3 Preriscaldare il forno a 191°. Spolverare leggermente le torte di gamberetti nella farina.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere le torte di gamberetti fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Mettere le torte di gamberetti su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.Ha un ottimo sapore servito con limone, salsa tartara e insalata di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.