Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda
Funghi e lenticchie Pot Torte con Gouda biscotto Topping è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli lenticchie, funghi porcini, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda, Torte individuali di manzo con guarnizione di biscotti, e Pollo e verdure pentola torte con Dilled biscotto Topping.
Istruzione
1
Unire 3 tazze di acqua fredda, lenticchie, e 1/4 cucchiaino di sale in media casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; mettere da parte le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
Versare 3 tazze di acqua bollente sui porcini in una ciotola media; immergere 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Rimuovere i porcini dal liquido di ammollo, strizzarli e tritarli grossolanamente. (Riserva ammollo liquido.)
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere funghi freschi. Soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, cipolla, carota, salvia e timo. Soffriggere 4 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Timo
Sage
Olio Da Cucina
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Mescolare la farina nelle verdure; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Aggiungere porcini ammollo liquido.
11
Mescolare in porcini, patate, salsa di soia e concentrato di pomodoro. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Soia
Patata
12
Aggiungere le lenticchie; condire con sale e pepe. Dividere il riempimento tra quattro ciotole da forno a 2 tazze. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere il burro; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere il latticello; impulso fino a quando la pasta forma grumi umidi. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Dividere in 4 pezzi uguali; forma ciascuno in 2/3 pollici di spessore del disco. Impostare giri in cima riempimento; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Formaggio
Pasta
5
Cuocere le torte in pentola sulla teglia fino a quando il tester inserito nella guarnizione del biscotto esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Pentola
6
Per porzione: 475 calorie, 11 g di grassi, 10 g di fibre