Torte di fragole e miele per bambini
Baby fragola e miele torte è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di arrowroot, fragole, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di uova per bambini, Torte di carne con pollo, carote e Nigella, e Burro di arachidi e gelatina bambino reticolo torte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un 12-count antiaderente mini-muffin pan, un 3-inch rotonda cookie cutter, un 2-inch rotonda cookie cutter
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per la crosta: Spruzzare un 12-count antiaderente mini-muffin pan con olio vegetale spray da cucina. Metti una striscia di carta pergamena, larga 1 pollice e lunga 5 pollici in ogni tazza di muffin, permettendo alla carta in eccesso di sporgere i lati delle tazze. Srotolare la crosta di torta e utilizzando tagliabiscotti rotondi, tagliare 12 cerchi (3 pollici) e 12 cerchi (2 pollici) di pasta. Premere leggermente i cerchi di pasta da 3 pollici sul fondo e sui lati delle tazze di muffin preparate.
Per il ripieno: In una piccola ciotola, frullare insieme il miele, il succo di limone, la radice di freccia e la scorza d'arancia fino a che liscio. Mescolare le fragole.
Spoon il ripieno nelle tazze di muffin e usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto.
Metti sopra i cerchi di pasta da 2 pollici. Utilizzando i denti di una forchetta premere i bordi della pasta insieme per sigillare. Spennellare leggermente le parti superiori della pasta con l'uovo sbattuto. Usando la punta di un coltello, fai una fessura larga 1/4 di pollice al centro di ogni torta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 14-15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 30 minuti. Utilizzando la carta pergamena sporgente come maniglie, rimuovere le torte dalla padella.
Rimuovere la carta pergamena e servire.