Torte di farina di mais al pomodoro e gombo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, lievito, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di farina di gombo, Gombo torte di farina di mais con coriandolo lime yogurt dip, e Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere insieme uovo e 1 1/2 tazze di acqua; aggiungere alla miscela di farina di mais, sbattere fino a che liscio.
Smash aglio per fare una pasta. Mescolare gombo, jalapeo e pasta di aglio nella miscela di farina di mais. (Pastella sarà spessa e si addenserà ancora di più come si siede, in modo da aggiungere acqua, se necessario.)
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Versare 1 cucchiaio. pastella per ogni torta in padella, e appiattire delicatamente in una torta da 2 pollici. (Non sovraffollare le torte nella padella.) Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle. Girare e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con sale e pepe kosher. Tenere in caldo in un forno 200. Ripetere la procedura con la pastella e l'olio rimanenti.
Spalmare ogni torta con circa 1 cucchiaino. formaggio pimiento. Top con rucola, pomodoro, basilico, e kosher sale e pepe.