Le torte di fagioli neri ricetta con salsa di avocado-mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai conchiglie tostada, uova, panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Quinoan e mais con salsa di fagioli neri, Salsa di avocado di fagioli neri con mais, e Salsa di fagioli neri sud-ovest, mais e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio. olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Preparare la salsa di avocado e mais; raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mash insieme taco condimento e 2 tazze di fagioli neri in una grande ciotola con una forchetta. Mescolare in panko, prossimo 2 ingredienti, miscela di cipolla, 1 tazza di pepe Jack formaggio, e rimanenti fagioli neri fino a quando ben amalgamato. Miscela di forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Patatine Di Mais Tritate, Divise
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere le polpette in 3 cucchiai rimanenti. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere tostadas su un 15-x 10 pollici jelly-roll pan; top con Cheddar e restante pepe Jack formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Tostadas
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie. Top con torte di fagioli neri e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.