Torte di fagioli neri con salsa di avocado e mais
Le torte di fagioli neri ricetta con salsa di avocado-mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai conchiglie tostada, uova, panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Quinoan e mais con salsa di fagioli neri, Salsa di avocado di fagioli neri con mais, e Salsa di fagioli neri sud-ovest, mais e avocado per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio. olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio.
Preparare la salsa di avocado e mais; raffreddare fino al momento di servire.
Mash insieme taco condimento e 2 tazze di fagioli neri in una grande ciotola con una forchetta. Mescolare in panko, prossimo 2 ingredienti, miscela di cipolla, 1 tazza di pepe Jack formaggio, e rimanenti fagioli neri fino a quando ben amalgamato. Miscela di forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Cuocere le polpette in 3 cucchiai rimanenti. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere tostadas su un 15-x 10 pollici jelly-roll pan; top con Cheddar e restante pepe Jack formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie. Top con torte di fagioli neri e salsa.