Torte di fagioli neri
Le torte di fagioli neri richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 86 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Una miscela di pepe di cayenna, olio vegetale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di fagioli neri, Torte di fagioli neri, e TORTE DI FAGIOLI NERI per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli neri in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora, o finché sono teneri.
In un frullatore elettrico o robot da cucina, elaborare i fagioli neri fino a che liscio. Mescolare in cumino, peperoncino in polvere, sale e coriandolo; miscela.
Arrotolare il composto in palline, permettendo 3 cucchiai di miscela per palla.
Posizionare le palline tra fogli di carta oleata e premere sulla carta oleata per formare giri spessi 1/8 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Friggere le torte 2 o 3 minuti per lato.
In una ciotola, unire yogurt, latte e pepe di cayenna (a piacere).
Servire la salsa sopra le torte di fagioli neri caldi.