Torte di fagioli neri
Torte di fagioli neri è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale kosher, olio d'oliva, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono TORTE DI FAGIOLI NERI, Torte di fagioli neri, e Torte di fagioli neri.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaio di olio di colza, 1 uovo e fagioli in un robot da cucina. Pulse 20 volte o fino a quando la miscela diventa una pasta tritata grossolanamente.
Unire la miscela di fagioli, 5 cucchiai di panko, cipolle e altri 5 ingredienti in una ciotola.
Mettere 3 cucchiai di panko in un piatto. Dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali. Forma ciascuno in un patty da 3/4 pollici di spessore; dragare in panko.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio di colza.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella. Pulire pan pulito.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza. Crack 4 uova in padella. Coprire e cuocere 4 minuti.
Per preparare l'insalata, unire l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere lattuga; toss delicatamente a cappotto. Disporre 1 1/2 tazze di insalata, 1 fagiolo nero patty, e 1 uovo su ciascuno dei 4 piatti.