Torte di doodle

Torte di doodle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Doodle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1358 calorie, 19g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, la glassa alla vaniglia montata, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di doodle agli agrumi, Coniglietto Doodle Biscotti, e Sandwichesy Doodle Panini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno come indicato sulla scatola. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e albumi. Riempire 4 mini (4 pollice) springform padelle mezzo pieno con pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in pentole su rack di raffreddamento, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere le torte raffreddate dalle padelle; posizionare ciascuna sulla tavola della torta.
4
Posizionare strisce di carta da forno da cucina sotto i bordi delle torte. Con la spatola di glassa, spalmare la glassa sulle torte, rendendola il più liscia possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Mettere le torte in freezer per impostare.
6
Nel frattempo, posizionare il fondente sulla superficie di lavoro pulita. Utilizzare zucchero a velo se fondente comincia ad attaccare alla superficie. Con mattarello, rotolo fondente a circa 1/4 di pollice di spessore. Non rotolare fondente troppo sottile o si crepa quando le torte sono assemblati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Capovolgere la tortiera sopra il fondente rotolato per verificare il dimensionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Tagliare fondente 1 pollice più grande di diametro torta per garantire che tende correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Tagliare 4 giri.
10
Rimuovere le torte dal congelatore. Coprire con cura 1 fondente rotondo su ogni torta, lisciandola con le mani e modellandola a torta. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare il fondente in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Rimuovere e scartare la carta pergamena da sotto ogni torta. Restituire le torte al congelatore per impostare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Utilizzando marcatori commestibili, disegnare su torte come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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