Torte di doodle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte Doodle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1358 calorie, 19g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, la glassa alla vaniglia montata, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di doodle agli agrumi, Coniglietto Doodle Biscotti, e Sandwichesy Doodle Panini.
Istruzione
Riscaldare il forno come indicato sulla scatola. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e albumi. Riempire 4 mini (4 pollice) springform padelle mezzo pieno con pastella torta.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in pentole su rack di raffreddamento, circa 45 minuti.
Rimuovere le torte raffreddate dalle padelle; posizionare ciascuna sulla tavola della torta.
Posizionare strisce di carta da forno da cucina sotto i bordi delle torte. Con la spatola di glassa, spalmare la glassa sulle torte, rendendola il più liscia possibile.
Mettere le torte in freezer per impostare.
Nel frattempo, posizionare il fondente sulla superficie di lavoro pulita. Utilizzare zucchero a velo se fondente comincia ad attaccare alla superficie. Con mattarello, rotolo fondente a circa 1/4 di pollice di spessore. Non rotolare fondente troppo sottile o si crepa quando le torte sono assemblati.
Capovolgere la tortiera sopra il fondente rotolato per verificare il dimensionamento.
Tagliare fondente 1 pollice più grande di diametro torta per garantire che tende correttamente.
Rimuovere le torte dal congelatore. Coprire con cura 1 fondente rotondo su ogni torta, lisciandola con le mani e modellandola a torta. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare il fondente in eccesso.
Rimuovere e scartare la carta pergamena da sotto ogni torta. Restituire le torte al congelatore per impostare.
Utilizzando marcatori commestibili, disegnare su torte come desiderato.