Torte di cono di velluto rosso
La ricetta Le torte di cono di velluto rosso possono essere fatte in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 546 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale da cucina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Mini torte di velluto rosso, Torte in crepe di velluto rosso, e Torte di velluto rosso del bambino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuori rossi di zucchero, per guarnire
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre una griglia del forno al centro del forno. Metti 12 coni di gelato a fondo piatto in barattoli di cupcake.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un frullino elettrico tenuto in mano, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova e l'olio vegetale e sbattere bene, quindi aggiungere il latticello, l'aceto bianco, l'estratto di vaniglia e il colorante alimentare. Battere fino a quando appena combinato, quindi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a che liscio.
Dividere la pastella tra i coni di gelato, riempiendo a metà strada.
Cuocere nel rack centrale del forno fino a quando un tester inserito nel centro del cupcake esce pulito, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
In una ciotola media battere crema di formaggio e burro insieme fino a che liscio e cremoso. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, 1/2 tazza alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Gelo le cime dei cupcakes e cospargere con cuori rossi zuccherati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "