Torte di cavolo
Torte di cavolo richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di riso fritte con pancetta e cavolo, Torte di granchio di Mendo Bistro con cavolo, e Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare il cavolo e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide e fragranti, circa 10 minuti. Condire con pepe e mettere da parte la padella per raffreddare.
Sbattere insieme lo yogurt, il latte, l'olio vegetale e le uova in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Versare il composto bagnato nel pozzo, quindi mescolare fino a quando ben combinato. Piegare il cavolo e le cipolle raffreddati nella pastella di pancake.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e burro o olio se necessario.
Versare 1/4 tazze di pastella sulla padella e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a doratura sull'altro lato.