Torte di castello in miniatura
Torte Castello in miniatura richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1190 calorie, 56g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coloranti alimentari, caramelle al cioccolato nonpareil, barrette di cioccolato al latte e gomma a strisce di frutta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di formaggio in miniatura, Torte al cioccolato speziate in miniatura, e Torte di granchio in miniatura con marmellata di zenzero al pomodoro.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto.
Versare la pastella in un 11-in unto. x 7-in. teglia e sei tazze di muffin unte.
Cuocere a 350° per 20-30 minuti per la torta e 15-18 minuti per i cupcakes o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare i cupcakes per 5 minuti e la torta per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Tagliare la torta in sei pezzi quadrati; posto su piatti da portata. Frost torta superiore e lati. Posizionare un cupcake in cima a ciascuno; cupcakes gelo.
Per ponte levatoio, dividere ogni candy bar in quattro sezioni di tre pezzi. Centrare una sezione su un lato di ogni torta; premere delicatamente nella torta. Dividere le due sezioni di cioccolato rimanenti in tre pezzi; posizionare un pezzo sopra ogni ponte levatoio per la porta.
Tagliare tre caramelle nonpareil a metà; disporre un semicerchio sopra ogni porta. Premere salatini in torta su ogni lato del ponte.
In un sacchetto di plastica richiudibile, agitare cocco e colorante alimentare fino cocco è uniformemente colorato.
Cospargere intorno basi di castelli per rappresentare l'acqua nel fossato.
Tagliare ogni bastone di gomma a metà larghezza; tagliare un'estremità per formare una bandiera. Inserire lo stuzzicadenti nella gomma. Tagliare le punte del cono di zucchero; inserire le bandiere nei coni.
Posizionare una caramella nonpareil su due lati di ogni cupcake per windows. Gelo spalle di caramelle rimanenti; posto uno sulla parte anteriore di ogni cono. Posizione coni su cupcakes.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "