Torte di bistecca, patate e porri
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cubetti da 3 pollici patate dalla pelle rossa, cipolle verdi, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di prosciutto e porro, Torte di pollo e porro, e Prosciutto, porro, uova e torte di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere fino a medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche alla piastra.
Tagliare le bistecche a cubetti da 1/2 pollici.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella.
Aggiungere patate, porri e senape secca. Mescolare 1 minuto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Restituire la carne bovina e i succhi accumulati nella padella.
Aggiungere la salsa di bistecca e soffriggere 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare le cipolle verdi. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe. Raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Aprire le croste sulla superficie di lavoro.
Tagliare ogni crosta in 2 pezzi lungo la piega centrale.
Spennellare la pasta con l'uovo.
Posizionare 1/2 tazza di riempimento su metà di ogni pezzo. Piegare la pasta normale sopra il riempimento; sigillare i bordi.
Spazzolare le torte con più uova; disporle su 2 teglie.
Cuocere le torte 15 minuti. Fogli inversi.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno viene riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.