Torte di biscotti al peperoncino
Una porzione contiene 583 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, torte di biscotti Chili-formaggio potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di biscotti istantanei, fagioli, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Chili formaggio biscotto casseruola, L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio Chili, e Mini torte di pasta al peperoncino e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Ungere leggermente 8 tazze di muffin o posizionare un rivestimento di pellicola in ciascuno.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita e traslucida, da 3 a 5 minuti. Mescolare pomodori, fagioli e peperoncino in polvere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando il peperoncino è leggermente addensato. Condire con sale.
Mentre il peperoncino sta cucinando, unire il mix di biscotti e il latte in una ciotola media. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e tamponare in un rettangolo da 6 per 9 pollici.
Tagliare in 8 quadrati e mettere ogni quadrato in una tazza di muffin-tin, premendo delicatamente verso il basso e spingendo leggermente verso l'alto i lati di ogni tazza.
Scoop circa 1/4 tazza di peperoncino in ogni tazza.
Cospargere ciascuno con formaggio.
Cuocere fino a quando il peperoncino e il formaggio spumeggiano, circa 10 minuti.