Torte di biscotti al peperoncino

Torte di biscotti al peperoncino
Una porzione contiene 583 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, torte di biscotti Chili-formaggio potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di biscotti istantanei, fagioli, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Chili formaggio biscotto casseruola, L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio Chili, e Mini torte di pasta al peperoncino e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Ungere leggermente 8 tazze di muffin o posizionare un rivestimento di pellicola in ciascuno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita e traslucida, da 3 a 5 minuti. Mescolare pomodori, fagioli e peperoncino in polvere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando il peperoncino è leggermente addensato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mentre il peperoncino sta cucinando, unire il mix di biscotti e il latte in una ciotola media. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e tamponare in un rettangolo da 6 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare in 8 quadrati e mettere ogni quadrato in una tazza di muffin-tin, premendo delicatamente verso il basso e spingendo leggermente verso l'alto i lati di ogni tazza.
5
Scoop circa 1/4 tazza di peperoncino in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Cospargere ciascuno con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere fino a quando il peperoncino e il formaggio spumeggiano, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista