Torte di agrifoglio ricoperte di neve
Neve-sormontato agrifoglio torte potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 987 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di uova, scorza d'arancia, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 676 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Biscotti alla menta al cioccolato ricoperti di neve, e Ricetta Cupcake per le vacanze con la neve sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare lo zucchero, il burro, la frutta secca, le ciliegie intere, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo in una padella capiente.
Versare sopra il rum, il brandy o il succo, quindi mettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere il burro. Ridurre il calore e bolla delicatamente, scoperto per 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarsi che la miscela non cattura sul fondo della padella. Mettere da parte per 30 minuti per raffreddare.
Mescolare le noci, le uova e le mandorle tritate nel frutto, quindi setacciare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare il tutto delicatamente ma accuratamente. La tua pastella è pronta.
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Imburrare e rivestire la base e i lati di una teglia quadrata di 18 cm con carta da forno. Spoon la miscela di torta nella latta e livella la parte superiore con un cucchiaio immerso in acqua bollente.
Cuocere per 45 minuti, quindi abbassare il forno a 140C / 120C fan / gas 1 e cuocere per 1 ora in più o fino a quando uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare su una griglia. Manterrà ben avvolto in un foglio per 2 mesi o congelare per 1 anno.
Tagliare con cura la torta quadrata a metà e tagliare i bordi in modo da vedere la trama della torta su tutti i lati.
Stendere ogni pezzo di marzapane su una superficie spolverata di zucchero a velo fino alla dimensione della parte superiore di ogni torta.
Spennellare generosamente la parte superiore delle torte con la marmellata, posizionare la marmellata sul marzapane, quindi tagliare via il marzapane in eccesso con un coltello affilato.
Portare la glassa fondente ad una consistenza spalmabile, quindi stenderla sopra le torte in modo che scorra leggermente sui bordi. Top con ciliegie e agrifoglio, poi lasciare per impostare. Conserverà in un contenitore di plastica in un luogo fresco per 4-7 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "