Torte cremose al lime
Cremoso Lime Cakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, scorza di lime, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torte al lime per bambini, Torte di budino al lime, e Torte di granchio con zenzero e lime.
Istruzione
Cappotto 6 (10 once) tazze crema in modo uniforme con spray da cucina.
Mettere le tazze in una teglia.
Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Sbattere i tuorli a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando addensato e pallido.
Aggiungere 1 1/2 tazze di latte, battendo fino a quando mescolato. Mescolare in miscela di zucchero, battendo fino a quando mescolato.
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro, battendo fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero e battere fino a quando non sono rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di tuorlo d'uovo. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze crema preparata, riempiendo tre quarti pieno. Riempire la teglia con acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le torte sono impostate e le cime sono dorate.
Rimuovere tazze di filo rack per raffreddare.
Guarnire, se lo si desidera.