Torte alla piastra di mais con salsiccia
Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe appena incrinati, latticello, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mais piastra, Torte di mais piastra, e Torte alla piastra di mais e Cile per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in unpiccola casseruola a fuoco basso.
Sbattere inmiele e scorza d'arancia. Condire a piacere consale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in un piccolocasseruola a fuoco medio. Cucchiaio milksolids dalla superficie e scartare.
Versare il burro chiarificato in un piccolo bicchiere di misuracoppa (ci dovrebbe essere circa 1/4 di tazza), lasciandoqualsiasi pezzo rosolato dietro; mettere da parte.(In alternativa, utilizzare 1/4 tazza di olio di vinaccioli.)
Cuocere la salsiccia in una padella in ghisa da 10" o altra padella antiaderente pesante grande calore medio, spezzando in piccoli pezzicon la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura e cottura, circa 8 minuti. Usandoun mestolo forato, trasferire la salsiccia in un piccolociotola.
Aggiungere il mais alla stessa padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quandobrowned, 5-6 minuti.
Trasferire il mais alla ciotola con la salsiccia e lasciare raffreddare. Pulire la padellapulire e prenotare.
Sbatti la farina di mais e i prossimi 7 ingredienti inuna ciotola media.
Sbatti il latticello e le uovein una grande ciotola; aggiungi ingredienti secchi e frusta fino a quando non si combinano. Piegare in salsiccia, mais e scalogno.
Calore 1 cucchiaio di burro chiarificato in reservedskillet; lavorare in lotti e l'aggiunta di butteras necessario tra i lotti, aggiungere pan batterto da cucchiaiate. Cuocere fino a quando le tortesono croccanti e dorati, 2-3 minuti.Girare le torte e cuocere fino a doratura,1-2 minuti in più.
Trasferire le torte sulla cartaasciugamani per drenare.
Servire caldo condito conoburro al miele d'arancio.