Torte alla piastra di mais con salsiccia

Torte alla piastra di mais con salsiccia
Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grani di pepe appena incrinati, latticello, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mais piastra, Torte di mais piastra, e Torte alla piastra di mais e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in unpiccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere inmiele e scorza d'arancia. Condire a piacere consale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sciogliere il burro in un piccolocasseruola a fuoco medio. Cucchiaio milksolids dalla superficie e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Versare il burro chiarificato in un piccolo bicchiere di misuracoppa (ci dovrebbe essere circa 1/4 di tazza), lasciandoqualsiasi pezzo rosolato dietro; mettere da parte.(In alternativa, utilizzare 1/4 tazza di olio di vinaccioli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
BurroBurro
3
Cuocere la salsiccia in una padella in ghisa da 10" o altra padella antiaderente pesante grande calore medio, spezzando in piccoli pezzicon la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura e cottura, circa 8 minuti. Usandoun mestolo forato, trasferire la salsiccia in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aggiungere il mais alla stessa padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quandobrowned, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il mais alla ciotola con la salsiccia e lasciare raffreddare. Pulire la padellapulire e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
6
Sbatti la farina di mais e i prossimi 7 ingredienti inuna ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbatti il latticello e le uovein una grande ciotola; aggiungi ingredienti secchi e frusta fino a quando non si combinano. Piegare in salsiccia, mais e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Calore 1 cucchiaio di burro chiarificato in reservedskillet; lavorare in lotti e l'aggiunta di butteras necessario tra i lotti, aggiungere pan batterto da cucchiaiate. Cuocere fino a quando le tortesono croccanti e dorati, 2-3 minuti.Girare le torte e cuocere fino a doratura,1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le torte sulla cartaasciugamani per drenare.
10
Servire caldo condito conoburro al miele d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista