Torte al tè russo ripiene di cioccolato

Torte al tè russo ripiene di cioccolato
Le torte di tè russe ripiene di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Se hai zucchero, zucchero, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Torte al tè russo ripiene di cioccolato, Torte di tè russo, e Torte di tè russo.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo e la vaniglia con miscela elettrica a velocità media fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, sbattere la farina, il sale e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Per ogni biscotto, forma scarsa misurazione cucchiaiate pasta intorno al cioccolato stella per fare palla da 1 pollice; posto 2 pollici a parte su fogli di biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e fondi cominciano a girare marrone dorato. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di rivestimento di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Rimuovere immediatamente i biscotti dai fogli di biscotti; arrotolare il rivestimento di zucchero. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare nuovamente il rivestimento di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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