Torte al sole al limone con frutti di bosco e panna

Torte al sole al limone con frutti di bosco e panna
Torte al sole al limone con frutti di bosco e crema è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Se hai lamponi, zucchero semolato superfine, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, e Pavlova con crema di limone e frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro stampi e mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, la scorza e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti. Sbattere in uovo e vaniglia fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere il latte e battere fino a quando appena combinato (miscela apparirà cagliata). Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, battendo fino a quando appena combinato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Dividere la pastella tra gli stampi, riempiendo ogni stampo per circa due terzi.
6
Cuocere fino a quando i bordi delle torte sono dorati e un piccone di legno inserito al centro di una torta esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare le torte in stampi su un rack 5 minuti, quindi girare su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre le torte si raffreddano, pulse 1/2 tazza ciascuno di lamponi, mirtilli, more e fragole (tutti insieme) con 2 cucchiai di zucchero superfine in un robot da cucina fino a quando la frutta è appena schiacciata. Freddo, coperto, fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
BlackBerryBlackBerry
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Battere la crema con il restante cucchiaio di zucchero superfine usando battitori puliti a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire (ma non più di 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
CremaCrema
9
Disporre le torte a testa in giù su 6 piatti e in alto con 2 cucchiai arrotondati di panna montata e 1 cucchiaio arrotondato di bacche schiacciate. Spargere le bacche intere rimanenti sopra la parte superiore e servire le bacche schiacciate rimanenti sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
1
Le torte possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, o 2 settimane prima e congelate, avvolte in un involucro di plastica e poi un foglio. Scongelare le torte surgelate in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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