Torte al limone

Torte al limone
Torte al limone richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai il lievito in polvere, la scorza di limone, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Torte triple al limone con crema di budino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/4 per 2 1/2 pollici) pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, la chiave per grandi torte sta battendo il burro e lo zucchero fino a quando la miscela di fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità media aggiungere le uova, (rompere le uova in un piatto prima di aggiungere alla pastella per evitare un uovo cattivo o conchiglie nella pastella) 1 alla volta, e la scorza di limone. Setacciare insieme la farina, per assicurarsi che non ci siano grumi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Separatamente, unire 1/4 di tazza di succo di limone, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Piselli ViolaPiselli Viola
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere alternativamente le miscele di farina e latticello, iniziando e finendo con la farina. Dividere uniformemente tra le pentole, lisciare le cime e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester di torta non esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato con 1/2 tazza di succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, raffreddare per 10 minuti, capovolgerle su un rack impostato su un vassoio e spoon lo sciroppo di limone sopra le torte. Lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare sopra le parti superiori delle torte e lasciare che la glassa pioviggini lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Per congelare queste torte, prepararle tranne la glassa. Avvolgerli bene nella pellicola e congelare. Quando sei pronto per l'uso, scongelare e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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