Torte al limone
Torte al limone richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai il lievito in polvere, la scorza di limone, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Torte triple al limone con crema di budino al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/4 per 2 1/2 pollici) pagnotta padelle.
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, la chiave per grandi torte sta battendo il burro e lo zucchero fino a quando la miscela di fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità media aggiungere le uova, (rompere le uova in un piatto prima di aggiungere alla pastella per evitare un uovo cattivo o conchiglie nella pastella) 1 alla volta, e la scorza di limone. Setacciare insieme la farina, per assicurarsi che non ci siano grumi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Separatamente, unire 1/4 di tazza di succo di limone, il latticello e la vaniglia.
Aggiungere alternativamente le miscele di farina e latticello, iniziando e finendo con la farina. Dividere uniformemente tra le pentole, lisciare le cime e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester di torta non esce pulito.
Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato con 1/2 tazza di succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, raffreddare per 10 minuti, capovolgerle su un rack impostato su un vassoio e spoon lo sciroppo di limone sopra le torte. Lasciare raffreddare completamente le torte.
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Versare sopra le parti superiori delle torte e lasciare che la glassa pioviggini lungo i lati.
Per congelare queste torte, prepararle tranne la glassa. Avvolgerli bene nella pellicola e congelare. Quando sei pronto per l'uso, scongelare e glassare.