Torte al cono di cioccolato glassato di Justin
Le torte al cono di cioccolato glassato di Justin richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torte con Cono gelato, Torte con cono gelato, e Torte con cono gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Set coni gelato in posizione verticale in 10 tazze muffin.
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare in acqua e cacao in polvere fino a quando completamente combinati.
Mescolare la miscela di burro fuso nella miscela di farina. Mescolare le uova, il latticello e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a quando la pastella è inumidita.
Battere la pastella con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando completamente combinato, circa 1 minuto.
Cucchiaio torta al cioccolato pastella in coni gelato, lasciando circa 1 pollice di spazio nella parte superiore.
Cuocere subito nel forno preriscaldato (per evitare che i coni diventino mollicci) fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un centro torta esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate che i cupcakes si raffreddino completamente, circa 1 ora.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso. Cupcakes gelo con la crema di formaggio glassa.