Torte al cioccolato Snowy Baby
Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai glassa invernale, contorni: caramelle alla cannella, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Arancione Baby Cakes, Cioccolato Chip Cookie Baby torte, e Pudding al cioccolato nevoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 6 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 1 a 2 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Spoon pastella in 2 unta e infarinata (12-tazza) muffin padelle.
Cuocere a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Disporre le torte a testa in giù su un piatto da portata. Spoon Glassa bianca invernale su torte (circa 1 cucchiaio. per torta), spalmando con una spatola per coprire accuratamente le torte.
Guarnire, se lo si desidera.
* Le foglie di menta fresca possono essere sostituite.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Duncan Hines Moist Deluxe Devil's Food Premium Cake