Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo cioccolato fondente torte una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di farina, cioccolato bar, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.
Istruzione
1
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il cacao, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni, battendo fino a quando ben amalgamati (circa 5 minuti).
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare la miscela di farina in miscela di zucchero; piegare nel cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 10 (4 once) ramekins; disporre ramekins su una padella gelatina-roll. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare riposare i ramekins a temperatura ambiente per 10 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 21 minuti o fino a quando le torte sono gonfie e leggermente croccanti sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere uniformemente con zucchero a velo; servire immediatamente.