Torte al cioccolato fondente caldo

Torte al cioccolato fondente caldo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo cioccolato fondente torte una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di farina, cioccolato bar, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il cacao, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni, battendo fino a quando ben amalgamati (circa 5 minuti).
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare la miscela di farina in miscela di zucchero; piegare nel cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 10 (4 once) ramekins; disporre ramekins su una padella gelatina-roll. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare i ramekins a temperatura ambiente per 10 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 21 minuti o fino a quando le torte sono gonfie e leggermente croccanti sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere uniformemente con zucchero a velo; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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