Pesce Gefilte dei figli saggi

Pesce Gefilte dei figli saggi
Pesce Gefilte Wise Sons ' potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $21.16 per porzione. Una porzione contiene 1511 calorie, 176g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di zucchero, cipolle, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Salmone Gefilte Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Fare fumet: Mettere tutti gli ingredienti in un 6-a 8-qt. pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere circa 6 tazze di acqua (abbastanza così liquido è appena sotto la parte superiore delle ossa). Coprire e portare a cuocere a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Versare attraverso un colino fine in una ciotola e scartare il contenuto del filtro. Pulire la pentola pulita, aggiungere fumet e lasciare raffreddare. Freddo, coperto, fino all'uso, fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Nel frattempo, fare pesce gefilte: In un robot da cucina, pesce di impulso, cipolla, sedano e carota fino a quando i pezzi di carota sono circa 1/8 in. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, il sale, il pepe e l'olio per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
UovoUovo
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di pesce e mescolare bene, quindi aggiungere 3/4 di tazza di farina di matzo e continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Freddo, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PescePesce
6
Portare fumet a ebollizione delicata. Dividere la miscela di pesce in 16 parti uguali e impostare su una teglia da forno. Usando le mani bagnate o 2 cucchiai da minestra immersi in acqua fredda, forma ogni porzione di miscela di pesce in palline lisce o ovali e delicatamente cadere in fumet. Quando tutti sono aggiunti, ridurre il calore al minimo e fate sobbollire fino a quando i pesci gefilte sono un po ' elastico al tatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Trasferire il pesce gefilte in un piatto bordato in un unico strato, usando un mestolo forato. Filtrare circa 1/4 tazza fumet sulla parte superiore, raffreddare, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore. Salva fumet rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Nel frattempo, prepara la salsa di mele: metti le mele e le carote in una casseruola media con 1 tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono molto teneri quando trafitto, circa 25 minuti. Miscela pura in un robot da cucina fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CarotaCarota
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare.
10
Girare il pesce gefilte nel fumet sul piatto per inumidire. Impostare un pesce gefilte su ogni piatto con un grande cucchiaio di salsa di mele e un piccolo cucchiaio di rafano accanto ad esso. Spargere il prezzemolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
11
* Per scelte di pesce sostenibili, andare a seafoodwatch.com. Trova rafano color barbabietola nella sezione kosher foods dei negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
BarbabietolaBarbabietola
PescePesce

Ingrediente

3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSA DI MELE E SERVIRESALSA DI MELE E SERVIRE113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barattolo di rafano preparato color barbabietolabarattolo di rafano preparato color barbabietola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente302Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote sbucciate e tagliate a fette sottilicarote sbucciate e tagliate a fette sottili1opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3grandeuovouovo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Fronde da 1/2 finocchio buFronde da 1/2 finocchio bu1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)FUMI DI PESCEFUMI DI PESCE3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPESCE GEFILTEPESCE GEFILTE1lasciarePrezzemolo piatto tritatoPrezzemolo piatto tritato3Granny Smith mele, sbucciate, animato, e tritatoGranny Smith mele, sbucciate, animato, e tritato2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone1 cucchiaio di aceto di sherry o succo di limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Filetti di pesce di roccia del Pacifico come il merluzzo di roccia*, ossa rimosse, tritate grossolanamenteFiletti di pesce di roccia del Pacifico come il merluzzo di roccia*, ossa rimosse, tritate grossolanamente2kgossa di pesce di roccia del Pacifico come merluzzo*, sciacquate (evitare pesci grassi come il salmone)ossa di pesce di roccia del Pacifico come merluzzo*, sciacquate (evitare pesci grassi come il salmone)2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6ramettorametti di timo frescorametti di timo fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute81
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