Pesce Gefilte Wise Sons ' potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $21.16 per porzione. Una porzione contiene 1511 calorie, 176g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di zucchero, cipolle, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Salmone Gefilte Pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Fare fumet: Mettere tutti gli ingredienti in un 6-a 8-qt. pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere circa 6 tazze di acqua (abbastanza così liquido è appena sotto la parte superiore delle ossa). Coprire e portare a cuocere a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Versare attraverso un colino fine in una ciotola e scartare il contenuto del filtro. Pulire la pentola pulita, aggiungere fumet e lasciare raffreddare. Freddo, coperto, fino all'uso, fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Pentola
4
Nel frattempo, fare pesce gefilte: In un robot da cucina, pesce di impulso, cipolla, sedano e carota fino a quando i pezzi di carota sono circa 1/8 in. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, il sale, il pepe e l'olio per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Pepe
Cipolla
Zucchero
Uovo
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere il composto di pesce e mescolare bene, quindi aggiungere 3/4 di tazza di farina di matzo e continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Freddo, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Pesce
6
Portare fumet a ebollizione delicata. Dividere la miscela di pesce in 16 parti uguali e impostare su una teglia da forno. Usando le mani bagnate o 2 cucchiai da minestra immersi in acqua fredda, forma ogni porzione di miscela di pesce in palline lisce o ovali e delicatamente cadere in fumet. Quando tutti sono aggiunti, ridurre il calore al minimo e fate sobbollire fino a quando i pesci gefilte sono un po ' elastico al tatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Trasferire il pesce gefilte in un piatto bordato in un unico strato, usando un mestolo forato. Filtrare circa 1/4 tazza fumet sulla parte superiore, raffreddare, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore. Salva fumet rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Nel frattempo, prepara la salsa di mele: metti le mele e le carote in una casseruola media con 1 tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono molto teneri quando trafitto, circa 25 minuti. Miscela pura in un robot da cucina fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Mele
Carota
Mela
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare.
10
Girare il pesce gefilte nel fumet sul piatto per inumidire. Impostare un pesce gefilte su ogni piatto con un grande cucchiaio di salsa di mele e un piccolo cucchiaio di rafano accanto ad esso. Spargere il prezzemolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Salsa Di Mele
Prezzemolo
Pesce
11
* Per scelte di pesce sostenibili, andare a seafoodwatch.com. Trova rafano color barbabietola nella sezione kosher foods dei negozi di alimentari.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.