Torte al cioccolato calde e speziate

Torte al cioccolato calde e speziate
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte al cioccolato calde e speziate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 817 calorie, 9g di proteine, e 61 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, semi di sesamo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte di tonno piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F e regolare il rack del forno in posizione centrale. Spray 12-tazza muffin tin con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sciogliere il cioccolato, il burro e la talpa in una ciotola media nel microonde, da 1 a 2 minuti, fermandosi ogni 20 secondi per mescolare. Mescolare lo zucchero, la polvere di caffè espresso, la cannella, la vaniglia e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire la miscela in una ciotola di un mixer stand (se si utilizza un mixer a mano, trasferire la miscela in una grande ciotola).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la farina e battere a velocità medio-bassa fino a quando incorporato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità del mixer a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è cremosa e schiarisce a colori, circa 1 minuto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero miscela almeno 30 minuti e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate e cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando la torta-y fuori ma frastagliata e appiccicosa nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Trasferire lo stagno in un rack di raffreddamento. Usando un cucchiaino, rimuovere con attenzione le torte dalle lattine e trasferirle sui piatti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Servire caldo con (opzionale) Kahlúa-spillo panna montata e (opzionale) semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
KahluaKahlua
9
(Opzionale) Montare la panna, Kahlúa e un pizzico di sale in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi, circa due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KahluaKahlua
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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