Torte al cioccolato al caramello salato
Salato caramello cioccolato torte prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 827 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2247 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cioccolato, caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, Cioccolato Noci Pecan Caramello Torte, e Mousse al Cioccolato e Caramello Torte.
Istruzione
Rivestire la base di una tortiera rotonda di 20 cm con un cerchio di carta da forno. Allineare i lati con una lunga striscia che arriva appena sopra i lati della graffetta di latta o graffetta dove la striscia si sovrappone per tenerlo in posizione.
Schiacciare i biscotti in un sacchetto di plastica o in una ciotola con l'estremità di un mattarello. Mescolare nel burro fuso, quindi premere uniformemente sul fondo della latta. Raffreddare per 10 minuti.
Riserva 2 cucchiai di caramello. Mescolare il sale marino nel resto e il cucchiaio al centro della base di biscotti. Stendere delicatamente in modo che la base sia uniformemente coperta ma un bordo visibile di 1-2 cm di biscotto rimane attorno al bordo. Raffreddare per 20 minuti mentre si effettua lo strato di cioccolato.
Sciogliere delicatamente il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Mescolare 1 cucchiaio di crema nel caramello riservato, quindi coprire e raffreddare fino al momento di decorare. Una volta che il cioccolato si è sciolto, spegnere il fuoco ma lasciare la ciotola dove si trova, e gradualmente mescolare la crema rimanente fino ad ottenere una salsa di cioccolato liscia, lucida e densa. Setacciare lo zucchero a velo e mescolare con l'estratto di vaniglia. Sollevare il fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
Mestolo o versare il composto di cioccolato intorno al bordo della torta prima, in modo che riempie il bordo biscotto, sigillando il caramello al centro. Quindi mestolo o versare il resto e agitare delicatamente per lisciare la superficie. Raffreddare per almeno 5 ore o fino a 24 ore fino alla ditta.
Rimuovere la torta dalla latta, quindi staccare con cura la striscia di carta e trasferirla su un piatto da portata. Puntini i cioccolatini sopra. Spoon la miscela di caramello e crema riservata in un piccolo sacchetto di cibo o congelatore. Tagliare la punta più piccola dell'angolo per fare un'apertura molto piccola, poi scarabocchiare linee di caramello sopra le righe. Raffreddare fino al momento di servire. Spargere con un pizzico o due di sale marino prima di servire, quindi affettare sottilmente. Mangia con un filo di crema singola, se ti piace.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torte sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "