Salato caramello cioccolato torte prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 827 calorie, 7g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2247 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cioccolato, caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, Cioccolato Noci Pecan Caramello Torte, e Mousse al Cioccolato e Caramello Torte.
Istruzione
1
Rivestire la base di una tortiera rotonda di 20 cm con un cerchio di carta da forno. Allineare i lati con una lunga striscia che arriva appena sopra i lati della graffetta di latta o graffetta dove la striscia si sovrappone per tenerlo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Schiacciare i biscotti in un sacchetto di plastica o in una ciotola con l'estremità di un mattarello. Mescolare nel burro fuso, quindi premere uniformemente sul fondo della latta. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riserva 2 cucchiai di caramello. Mescolare il sale marino nel resto e il cucchiaio al centro della base di biscotti. Stendere delicatamente in modo che la base sia uniformemente coperta ma un bordo visibile di 1-2 cm di biscotto rimane attorno al bordo. Raffreddare per 20 minuti mentre si effettua lo strato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Sciogliere delicatamente il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Mescolare 1 cucchiaio di crema nel caramello riservato, quindi coprire e raffreddare fino al momento di decorare. Una volta che il cioccolato si è sciolto, spegnere il fuoco ma lasciare la ciotola dove si trova, e gradualmente mescolare la crema rimanente fino ad ottenere una salsa di cioccolato liscia, lucida e densa. Setacciare lo zucchero a velo e mescolare con l'estratto di vaniglia. Sollevare il fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mestolo o versare il composto di cioccolato intorno al bordo della torta prima, in modo che riempie il bordo biscotto, sigillando il caramello al centro. Quindi mestolo o versare il resto e agitare delicatamente per lisciare la superficie. Raffreddare per almeno 5 ore o fino a 24 ore fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Mestolo
6
Rimuovere la torta dalla latta, quindi staccare con cura la striscia di carta e trasferirla su un piatto da portata. Puntini i cioccolatini sopra. Spoon la miscela di caramello e crema riservata in un piccolo sacchetto di cibo o congelatore. Tagliare la punta più piccola dell'angolo per fare un'apertura molto piccola, poi scarabocchiare linee di caramello sopra le righe. Raffreddare fino al momento di servire. Spargere con un pizzico o due di sale marino prima di servire, quindi affettare sottilmente. Mangia con un filo di crema singola, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torte sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.