Torte al cioccolato
Mocha Fudge Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento: gelato al caffè, liquore al caffè, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Moka Fudge, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso 6 (1 tazza) ramekins o tazze souffl. Linea fondi con carta pergamena (tondi da 3 pollici), e carta grasso. Accantonare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, o forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a che liscio, mescolando due volte.
Mettere i granuli di caffè istantaneo in una piccola ciotola.
Aggiungere il caffè caldo preparato e mescolare per sciogliere. Mescolare il liquore al caffè. Sbattere il burro e 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero in una ciotola separata a velocità media con un miscelatore elettrico.
Aggiungere i tuorli d'uovo e mescolare fino a quando non si amalgama, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare per combinare.
Aggiungere la miscela di caffè, il sale kosher e la farina, mescolando per combinare.
Pulire le lame del miscelatore. In una ciotola separata, sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere a picchi medio-morbidi. Piegare la miscela di albume in miscela di cioccolato, un terzo alla volta. Dividere la pastella tra i ramekins preparati, riempiendo ogni tre quarti pieno.
Mettere su una teglia bordata.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Ruotare pan, e cuocere 10 a 12 minuti in più o fino a quando le torte salgono leggermente al di sopra cerchi ramekin e top sentire impostato ma leggermente morbido al centro.
Togliere dal forno, ed eseguire un piccolo coltello delicatamente intorno ramekins per allentare torte.
Lasciate raffreddare 5 minuti (torte cadranno leggermente), e allentare di nuovo da ramekins.
Lasciate raffreddare completamente.
Allentare completamente le torte, girare in mano, rimuovere la carta pergamena e posizionarle in posizione verticale su singoli piatti da portata. Top con una pallina di gelato al caffè.