Patate dolci al forno
Le patate dolci al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, burro, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Forare ogni patata dolce più volte con i denti di una forchetta.
Mettere le patate dolci su una teglia bordata foderata con un foglio.
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Fai una fessura nella parte superiore di ogni patata dolce. Top con 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe.Variazione: La cottura delle patate dolci intensifica la loro dolcezza, rendendole sorprendentemente soddisfacenti con pochi, se non del tutto, abbellimenti. Se desideri qualcosa sopra le righe, prova lo sciroppo d'acero o lo zucchero di canna, un cucchiaio di panna acida, un pizzico di cannella in polvere, alcune cipolle caramellate, una manciata di noci pecan o noci, salsa di mele o chutney, chipotles in scatola in adobo, zenzero cristallizzato o scorza d'arancia grattugiata.