Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cauldron Chili della strega una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai pepe macinato, aglio, pollo arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortellini al Calderone della Strega, Cereale del calderone della strega, e Calderone della strega con glow-in-the-dark goo.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco basso; aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio. Saut finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare in pollo, brodo di pollo, peperoncini verdi, cumino e pepe rosso; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano
3
In una ciotola, schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate fino a quando circa la metà dei fagioli sono ancora interi.
Aggiungere i fagioli e la panna da montare alla miscela di pollo. Cuocere 10 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e caldo. Mescolare il coriandolo, se lo si desidera.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.