Torte al burro francese (Madeleines)
Torte di burro francese (Madeleines) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 107 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte al burro francese (Madeleines), Madeleines francesi, e Burro marrone Madeleines.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Burro e farina 12 (3 pollice) stampi madeleine; mettere da parte.
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la vaniglia e il sale ad alta velocità fino alla luce.
Battere costantemente, aggiungere gradualmente lo zucchero; e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa e pallida e nastri formano in ciotola quando battitori vengono sollevati, 5 a 10 minuti.
Setacciare la farina nella miscela di uova 1/3 alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza di limone e versare il burro fuso intorno al bordo della pastella. Rapidamente ma delicatamente piegare il burro in pastella. Cucchiaio pastella in stampi; sarà tumulo leggermente sopra le cime.
Cuocere 14 a 17 minuti, o fino a quando le torte sono dorate e le cime primavera indietro quando delicatamente premuto con la punta del dito.
Utilizzare la punta del coltello per allentare madeleines da pan; invertire su rack. Cospargere immediatamente i biscotti caldi con zucchero semolato. Le madeleine si mangiano meglio il giorno in cui sono cotte. Madeleines avanzi sono meravigliosi quando inzuppato in caffè o tè.
Variazione: Madeleines cioccolato: Omettere la scorza di limone. Aumentare lo zucchero a 1/2 tazza. Sostituire 1/4 tazza di cacao in polvere non zuccherato per 2 cucchiai di farina; setacciare in pastella con la farina.