Torte a forma di pesce

Torte a forma di pesce
La ricetta delle Tortine a Forma di Pesce si realizza in circa 1 ora e 30 minuti. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 346 calorie, 4 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cocco, limone, mix per torta al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono torte a forma di cuore (casetta), antipasto a forma di pesce fatto in casa e torte di pesce e polpette di pesce di Naomi Duguid.

Istruzione

1
Preparare l'impasto per la torta secondo le indicazioni sulla confezione, sostituendo 1/2 tazza di acqua con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E BluColorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E Blu
9 Fette Di Limone Fresco9 Fette Di Limone Fresco
2
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Scorza Di Limone Grattugiata, Divisa2 Cucchiaini Di Scorza Di Limone Grattugiata, Divisa
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Versare la pastella in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno a 350° per 28-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Preparare il budino secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere la scorza di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
6
Tagliare le torte in pesci grandi e piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Tagliare ogni pesce a metà orizzontalmente; distribuire il budino sugli strati inferiori e sostituire le parti superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Metti il pesce su un piatto grande o su una tavola coperta (circa 16 pollici x 22 pollici)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Unisci la copertura montata e lo zucchero a velo; mettere da parte 1 cucchiaio. Usa la glassa rimanente per glassare la parte superiore e i lati di ciascun pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Su ogni pesce grande, posiziona tre gocce separate di colorante alimentare rosso nel terzo superiore, tre gocce di giallo nel terzo centrale e tre gocce di verde nel terzo inferiore. Partendo dal bordo superiore del pesce, con la punta di un cucchiaio formate delle scaglie e sfumate i colori nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Per gli occhi, forma un 1 pollice. ovale su ogni pesce grande con glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
12
Metti una gelatina al centro dell'ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
13
Per i pesci piccoli, mescola un colore di colorante alimentare nella glassa per ottenere pesci in tinta unita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
14
Tagliare a metà quattro fette di limone; posizionare due metà al centro di ciascun pesce grande per le pinne. Spingere i bordi arrotondati di una fetta nella parte posteriore dei pesciolini per formare le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Tagliare le fette rimanenti in quarti; posizionarne uno o due sul fondo di ciascun pesce grande per le pinne e due fette su ciascun lato dei pesci piccoli per le pinne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
16
Metti il cocco in un sacchetto di plastica, cospargi 3-4 gocce di colorante alimentare blu nel sacchetto e agita fino a quando il colore non viene distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
17
Cospargi il cocco attorno al pesce per assomigliare all'acqua. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista