Budino di riso di Natale
Il budino di riso di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 165 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il pezzo di cannella, il latte qt, il riso a grana corta come arborio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso di Natale, Budino di riso di Natale svedese, e Budino di riso di Natale svedese per ricette simili.
Istruzione
Portare riso, acqua, stecca di cannella e sale a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere 2 tazze di latte con zucchero e panna e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del latte, ma è ancora cremoso, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di latte e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il latte rimanente della tazza e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso è tenero, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire, quindi lasciare riposare 15 minuti.