Budino di riso di Natale

Budino di riso di Natale
Il budino di riso di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 165 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il pezzo di cannella, il latte qt, il riso a grana corta come arborio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso di Natale, Budino di riso di Natale svedese, e Budino di riso di Natale svedese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare riso, acqua, stecca di cannella e sale a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 2 tazze di latte con zucchero e panna e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del latte, ma è ancora cremoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
3
Aggiungere 1 tazza di latte e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il latte rimanente della tazza e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso è tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RisoRiso
4
Togliere dal fuoco e coprire, quindi lasciare riposare 15 minuti.
5
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista