Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana)
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 95 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cumino macinato, merluzzo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Palline di pesce alla colombiana (Albóndigas de Pescado), Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), e Sancocho de Pescado (zuppa di pesce colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Immergere il baccalà durante la notte in acqua, cambiando l'acqua 3 o 4 times.In una pentola media, con abbastanza acqua per coprire il baccalà, cuocere per circa 15 minuti. Filtrare e rimuovere le ossa e lasciare raffreddare. Imposta aside.In una padella grande salsa scaldare l'olio d'oliva, soffriggere la cipolla, scalogno, peperone rosso, pomodoro e aglio fino a quando le verdure sono morbide. Condire con sale e pepper.In una ciotola media mettere l'uovo sbattuto, la farina e il sale in una ciotola.
Aggiungere baccalà, cumino e achiote. Formare le polpette e friggerle in una padella con olio vegetale per circa 2 o 3 minuti per lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.