Torta veloce di cracker Graham

Torta veloce di cracker Graham
La torta veloce Graham Cracker potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 31 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi olio di canola, zucchero, briciole di cracker Graham e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 12%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Graham Cracker Pound Cake, Graham Cracker Éclair "Cake e Graham Cracker Pound Cake.

Istruzione

1
Metti da parte 2 cucchiai di briciole di cracker Graham. In una ciotola capiente, sbattere le briciole rimanenti, il composto per la torta, lo zucchero, l'acqua, gli albumi e l'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Pesante) Copertura MontataPanna Da Montare Pesante) Copertura Montata
1 Litro Di Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata1 Litro Di Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata
Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, ScongelataPanna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, Scongelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. padelle a strati.
3
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Lasciare riposare qualche minuto prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per farlo raffreddare completamente.
5
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
6
Disporre lo strato inferiore su un piatto da portata.
7
Distribuire la panna montata tra gli strati e glassare l'intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Cospargere sopra le briciole di cracker Graham riservate. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista