Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 445 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la margarina senza latticini, la polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. 531 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Glassa Coca-Cola, e Cupcakes Coca-cola con glassa salata al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere una cottura da 9 x 13 pollici pan.In una ciotola, unire lo zucchero, la farina, la polvere di cacao e la cottura powder.In una casseruola da 1 litro, unire la margarina e l'olio. Portare a ebollizione e versare sopra gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la cola alla pastella e frullare bene per combinare.Sciogliere il bicarbonato di sodio nel buttermil vegano e aggiungerlo alla pastella insieme all'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Cola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Frusta solo fino a quando combinato. La pastella sembrerà un po ' sottile.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la pastella nel divieto preparato e cuocere 35-45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno a una griglia e gelo immediatamente.Mentre la torta cuoce, mettere lo zucchero a velo in un mezzo bowl.In una casseruola da 2 litri, unire la margarina senza latticini, il cacao in polvere e la Coca-Cola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Succo Di Limone, Facoltativo
Cola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare il liquido sopra lo zucchero e frullare per unire fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e noci pecan (se si utilizza), e mescolare per distribuire (o pezzi di riserva pecan o metà e cospargere / disporre sopra la parte superiore della torta glassata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Spalmare la glassa sulla torta calda. Quando è fresco, tagliare a quadrati e servire.