Torta vecchio stile di Miette

Torta vecchio stile di Miette
Torta vecchio stile da Miette potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il lievito in polvere, il sale kosher, la ciliegia al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crema Pasticcera e Crostata di Frutta Fresca di Miette, Torta di cibo del diavolo vecchio stile (Torta Mix Medico), e Torta di marmellata vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la doppia torta al cioccolato: burro liberalmente due 6-by-3-pollici teglie regolari o contorno e polvere con cacao in polvere setacciata. Toccare il cacao in eccesso. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare raffreddare la miscela per 15 minuti.
6
In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello e la vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e versare lentamente l'olio, sbattendo fino a quando combinato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a media e frusta fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Ridurre la velocità al minimo e versare lentamente la miscela di cioccolato raffreddata nella miscela di uova. Versare lentamente la miscela di latticello e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
9
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando la pastella è liscia e liquida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Ferma il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Rimuovere la ciotola e aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando appena incorporato, preferibilmente a mano, sollevando e piegando dal centro in basso. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e mescolare nuovamente brevemente a mano. La pastella può ancora sembrare un po ' grumosa, ma smettere di mescolare.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Versare la pastella attraverso un setaccio a maglie medie in un grande misurino o ciotola per rimuovere eventuali grumi. Premere contro i solidi nel setaccio con una spatola di gomma per spingere più pastella possibile, quindi scartare i grumi. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Cuocere fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto e un tester inserito nei centri esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare nelle padelle per circa 20 minuti. Quando le torte sono raffreddati abbastanza per gestire le padelle, ma ancora un po ' caldo al tatto, eseguire con attenzione una spatola offset intorno ai bordi delle padelle per allentarli, quindi invertire le torte sui rack e rimuovere le padelle. (Nota: Se si sta facendo la torta vecchio stile e quindi utilizzando una padella contorno, basta invertire le padelle e farli cadere bruscamente sui rack; dovrebbero cadere in modo pulito. Utilizzando una spatola offset in una padella contorno sarà mar i bordi della torta.)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Lasciate raffreddare per circa 20 minuti in più. Avvolgere le torte strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per garantire che gli interni siano completamente raffreddati prima di decorare, almeno 1 ora o per un massimo di 3 giorni. Per congelare, avvolgere strettamente in un secondo strato di plastica e conservare nel congelatore fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Unire lo zucchero, la crema di tartaro e l'acqua in una piccola casseruola dotata di un termometro per caramelle. Mescolare lo zucchero per sciogliere e iniziare a scaldarlo su medio-basso. Avere un misurino resistente al calore seduto nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere gli albumi e la vaniglia in un mixer stand dotato di attacco frusta. Quando lo zucchero raggiunge i 116°, versarlo immediatamente nel misurino per evitare che diventi più caldo. Con il mixer a velocità media, versare lentamente lo sciroppo di zucchero negli albumi, puntando verso il lato della ciotola piuttosto che la frusta. Quando viene aggiunto tutto lo sciroppo, girare il mixer a medio-alto e frullare fino a quando la glassa diventa spessa e mantiene un picco solido. Continuare a frullare fino a quando la glassa è solo leggermente calda e molto spessa, circa 10 minuti totali. Non continuare a battere, o la glassa diventerà troppo spessa per diffondersi e tubo. Utilizzare immediatamente su una torta vecchio stile o su qualsiasi altra torta. La glassa bollita deve essere usata fresca e non può essere conservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per assemblare la torta vecchio stile: fai la doppia torta al cioccolato come indicato, usando una padella di contorno, e assicurati che sia fresca dentro e fuori. (Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero, da 3 a 4 ore. Se il tempo lo richiede, puoi scongelare sul piano di lavoro, da 1 a 2 ore, ma fai attenzione a non lasciarlo riposare troppo più a lungo prima di iniziare a lavorare con esso, poiché la trama perderà qualità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Centrare la torta su un piatto di presentazione o piatto, cupola-side up. Cancellare uno spazio nel vostro frigorifero abbastanza grande per la torta sul suo piatto.
5
Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda media (1/2 - o 5/8-inch) e riempire a metà strada con la glassa bollita. Tirare il bracciale e ruotarlo per sigillare e stringere la glassa verso il basso nel cono. Spurgare il sacchetto di bolle d'aria spremendo il sacchetto fino a quando non vi è una raffica di aria e glassa sputters fuori dal sacchetto. Tenere la borsa strettamente attorcigliata in modo che la glassa non ritorni sulle mani. Tenendo la punta delle tubazioni ad un angolo di 90 gradi circa 1 pollice sopra il centro della torta, spremere saldamente per rilasciare un grande tumulo di glassa. Tenere la punta leggermente immersa nella glassa e continuare. Iniziare a spremere lentamente il sacchetto di nuovo, più delicatamente questa volta, in modo che la glassa continua a fluire verso l'esterno (come la lava) e spostare il sacchetto leggermente in piccoli, liscio, cerchi uniformi per aumentare il flusso fino a fare un tumulo che supera la torta, circa 2 a 3 pollici di spessore. Fermarsi a circa 1/4 di pollice dal bordo per mostrare il contorno della torta. Quando il processo di glassa è completo, tirare la punta verso l'alto per fare un punto nel mezzo per il fiorire finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Spremere delicatamente la ciliegia per drenarla dallo sciroppo in eccesso e avvolgerla in un tovagliolo di carta per circa 10 minuti. Questo gli impedirà di sanguinare sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Posizionare la ciliegia maraschino al centro della torta con il gambo sollevato gradevolmente ad un angolo di 45 gradi. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
8
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire. È meglio mangiare la torta lo stesso giorno in cui la fai.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista