Mini Cappuccino Cheesecake
Mini cappuccino Cheesecakes richiede circa 2 ore e 48 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di albumi, farina d'oro, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Mini Cappuccino Cheesecake, Mini Moka Cappuccino Cheesecakes, e Mini Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Spruzzare 12 tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con spray da cucina.
Cospargere 1 cucchiaino di briciole di wafer di cioccolato sul fondo di ogni tazza di muffin.
Sbattere i formaggi cremosi in una ciotola media, usando la frusta a filo, fino a che liscio. Sbattere in 2/3 tazza di zucchero, il latte, la farina, la vaniglia e gli albumi fino a quasi liscio.
Riserva 1 1/2 tazze della pastella. Battere 2 cucchiai di zucchero e il caffè in pastella rimanente, con frusta a filo, fino a quando mescolato. Cucchiaio con attenzione circa 3 cucchiai di pastella di caffè in ogni tazza di muffin. Cucchiaio con attenzione 2 cucchiai riservati vaniglia pastella sopra pastella caffè.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere sulla pastella di vaniglia.
Cuocere circa 18 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo di ogni tazza di muffin; rimuovere cheesecakes.