Torta Vacherin congelata con Crema di rabarbaro e fragole

Torta Vacherin congelata con Crema di rabarbaro e fragole
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato Vacherin Torte con crema di rabarbaro e fragole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se si dispone di crema di tartaro, succo di limone, pezzi rabarbaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole & Crema Torte, Torta di noci Pecan con Fragole e Panna, e Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte) per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nel terzo superiore e al centro del forno e preriscaldare a 250 ° F. Utilizzando una ciotola o una piastra da 8 pollici di diametro come guida, tracciare saldamente 2 cerchi su 1 foglio di carta pergamena e 1 cerchio sul secondo foglio di pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere le carte, contrassegnate con il lato verso il basso, su 2 fogli di cottura. Carta spray con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, quindi battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Battere in vaniglia. Lavorare in lotti, cucchiaio meringa in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta pianura 1/2-inch. A partire dal centro di ogni cerchio tracciato e tenendo punta appena sopra la carta, tubo meringa a spirali per riempire cerchi, formando 3 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode, asciutte e dorate, circa 2 ore. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno con porta chiusa almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire rabarbaro, fragole, 1/2 tazza di zucchero, acqua e succo di limone in casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è molto tenero, circa 15 minuti. Miscela di purea in processore. Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola di metallo per mescolare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Frullare fino a quando la miscela si addensa e il termometro a lettura istantanea registra 140 ° F per 3 minuti, circa 7 minuti in totale. Raffreddare la miscela fino a raffreddare, circa 15 minuti. Piegare delicatamente la miscela di rabarbaro nella miscela di tuorlo. Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna da montare e la vaniglia in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la crema in miscela di rabarbaro in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Posto 1 disco di meringa in 9 pollici di diametro springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Stendere 1/3 di crema di rabarbaro (circa 1 1/2 tazze) sopra meringa, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Top con secondo disco di meringa, poi 1/3 di crema di rabarbaro. Top con restante disco di meringa e crema di rabarbaro (crema non si diffonderà ai lati della padella). Congelare fino a quando la crema è ferma, circa 6 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Coprire con un foglio; tenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Rilasciare i lati della tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Servire torte con fragole zuccherate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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