Torta Vacherin congelata con Crema di rabarbaro e fragole

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato Vacherin Torte con crema di rabarbaro e fragole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se si dispone di crema di tartaro, succo di limone, pezzi rabarbaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole & Crema Torte, Torta di noci Pecan con Fragole e Panna, e Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nel terzo superiore e al centro del forno e preriscaldare a 250 ° F. Utilizzando una ciotola o una piastra da 8 pollici di diametro come guida, tracciare saldamente 2 cerchi su 1 foglio di carta pergamena e 1 cerchio sul secondo foglio di pergamena.
Mettere le carte, contrassegnate con il lato verso il basso, su 2 fogli di cottura. Carta spray con spray antiaderente.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, quindi battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Battere in vaniglia. Lavorare in lotti, cucchiaio meringa in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta pianura 1/2-inch. A partire dal centro di ogni cerchio tracciato e tenendo punta appena sopra la carta, tubo meringa a spirali per riempire cerchi, formando 3 giri.
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode, asciutte e dorate, circa 2 ore. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno con porta chiusa almeno 4 ore o durante la notte.
Unire rabarbaro, fragole, 1/2 tazza di zucchero, acqua e succo di limone in casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è molto tenero, circa 15 minuti. Miscela di purea in processore. Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Sbattere i tuorli e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola di metallo per mescolare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua).
Frullare fino a quando la miscela si addensa e il termometro a lettura istantanea registra 140 ° F per 3 minuti, circa 7 minuti in totale. Raffreddare la miscela fino a raffreddare, circa 15 minuti. Piegare delicatamente la miscela di rabarbaro nella miscela di tuorlo. Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna da montare e la vaniglia in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la crema in miscela di rabarbaro in 2 aggiunte.
Posto 1 disco di meringa in 9 pollici di diametro springform pan.
Stendere 1/3 di crema di rabarbaro (circa 1 1/2 tazze) sopra meringa, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Top con secondo disco di meringa, poi 1/3 di crema di rabarbaro. Top con restante disco di meringa e crema di rabarbaro (crema non si diffonderà ai lati della padella). Congelare fino a quando la crema è ferma, circa 6 ore. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Coprire con un foglio; tenere congelato.)
Rilasciare i lati della tortiera.
Servire torte con fragole zuccherate, se lo si desidera.