Questa ricetta rende 8 porzioni con 744 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, sale, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela Streusel-torta di zucca condita, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Muffin di zucca e mela Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quando le mele iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
3
Aggiungere lo zucchero e la cannella e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti in più. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero di canna, il burro e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino miscela assomiglia pasto grosso. Mettere da parte 2/3 tazza di miscela per topping. Battere la zucca, panna acida, 2 cucchiai di zucchero, spezie, e bicarbonato di sodio in restante miscela di farina, battendo solo fino a che liscio. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Panna Acida
Zucca
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Trasferire la pastella in padella. Spargere le mele in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere riservato topping sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Cuocere la torta fino a quando topping è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella dalla torta.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
6
Trasferire la torta al piatto. (Può essere fatto 6 ore avanti.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
8
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato.