Torta Streusel di zucca e mela

Torta Streusel di zucca e mela
Questa ricetta rende 8 porzioni con 744 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, sale, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela Streusel-torta di zucca condita, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Muffin di zucca e mela Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le mele; soffriggere fino a quando le mele iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Aggiungere lo zucchero e la cannella e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti in più. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire la farina, lo zucchero di canna, il burro e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino miscela assomiglia pasto grosso. Mettere da parte 2/3 tazza di miscela per topping. Battere la zucca, panna acida, 2 cucchiai di zucchero, spezie, e bicarbonato di sodio in restante miscela di farina, battendo solo fino a che liscio. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
ZuccaZucca
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire la pastella in padella. Spargere le mele in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere riservato topping sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Cuocere la torta fino a quando topping è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella dalla torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Trasferire la torta al piatto. (Può essere fatto 6 ore avanti.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
8
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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