Torta soffice al limone e fragola

Torta soffice al limone e fragola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di torta rotonda angel food, scorza di limone, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di fragole al cioccolato con glassa soffice, e Torta di banana alla fragola morbida e soffice (vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la torta sul piatto da portata.
2
Tagliare 3/4 di pollice di spessore fetta fuori parte superiore della torta; set fetta da parte. Con attenzione scava fuori il centro della torta, lasciando 1 pollice di spessore shell sul fondo e sui lati. Riserva rimosso torta per spuntini o altro uso.
3
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rimuovere 1/2 tazza di budino; posto in ciotola media. Accantonare. Spoon fragole tritate in guscio torta; cucchiaio restante budino sopra le fragole. Sostituire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere montata topping riservato 1/2 tazza budino; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Stendere sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Guarnire con metà fragola. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista