Torta soffice al limone e fragola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di torta rotonda angel food, scorza di limone, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di fragole al cioccolato con glassa soffice, e Torta di banana alla fragola morbida e soffice (vegan) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la torta sul piatto da portata.
Tagliare 3/4 di pollice di spessore fetta fuori parte superiore della torta; set fetta da parte. Con attenzione scava fuori il centro della torta, lasciando 1 pollice di spessore shell sul fondo e sui lati. Riserva rimosso torta per spuntini o altro uso.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. Mescolare la buccia di limone.
Rimuovere 1/2 tazza di budino; posto in ciotola media. Accantonare. Spoon fragole tritate in guscio torta; cucchiaio restante budino sopra le fragole. Sostituire la parte superiore della torta.
Aggiungere montata topping riservato 1/2 tazza budino; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Stendere sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire con metà fragola. Conservare gli avanzi in frigorifero.