Torta Snickerdoodle con glassa di crema di formaggio alla cannella

Snickerdoodle torta con cannella crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 695 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, acqua, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Churro Cake: Cannella Vaniglia Torta profumata con crema di formaggio alla cannella Glassa, Torta di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella, e Torta alla cannella con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F per pentole in metallo lucido (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; leggermente farina.
Posizionare il foglio di carta da forno sulla griglia di raffreddamento; spruzzare leggermente la carta con lo spray da cucina.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle al rack di raffreddamento foderato. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme glassa ingredienti.
Posizionare 1 strato di torta raffreddato lato inferiore su piatto da portata. Frost top. Top con secondo strato di torta lato inferiore verso il basso. Gelo lati e parte superiore della torta.
Guarnire con bastoncini di cannella.