Torta Smoking
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Smoking, Torta Smoking, e Torta smoking per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 2 strati di torta rotonda (9 pollici), mescolando la miscela di budino secco e il latte in pastella prima di versare nelle padelle preparate. (La pastella sarà spessa.) Torte fresche 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Fai riccioli di cioccolato da 1 oz. ogni cioccolatini semi-dolci e bianchi( vedi suggerimento); conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà. Impilare sulla piastra, diffondendo 3/4 tazza di crema di formaggio glassa tra ogni strato.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e laterale della torta.
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e restante cioccolato semi-dolce in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min., mescolando dopo 1 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare 5 min.
Versare sopra la torta, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero.