Cupcakes della Foresta Nera

Cupcakes della Foresta Nera
La ricetta Cupcakes Foresta Nera potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 32 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questo dolce ha 220 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il colorante alimentare rosa, la glassa alla vaniglia, le ciliegie al maraschino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes della Foresta Nera, Cupcakes della Foresta Nera, e Cupcakes della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-cup) muffin lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola unire mix di torta, soda, olio vegetale e uova. Utilizzando un mixer a mano combinare tutti gli ingredienti, pastella sarà ancora un po ' grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella in tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere da 19 a 22 minuti, girando le padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere su un rack e lasciare raffreddare completamente.
6
In una grande ciotola combinare glassa, estratto e colorante alimentare rosa. Quando i cupcakes sono freschi ghiaccio con glassa di ciliegia rosa e top ciascuno con ciliegia maraschino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista