Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola

Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola
Insalata di rucola con Pere e Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva e il condimento all'aceto, le noci pecan glassate, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Indivia con Noci, Pere e Gorgonzola, Insalata tritata di germogli di Bruxelles con pere, gorgonzola e vinaigrette di pancetta calda, e Insalata di Arancia, Cipolla Rossa, Gorgonzolan e Rucola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai di succo di pera riservato e olio d'oliva e aceto condimento. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di PeraSucco Di Pera
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere rucola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
4
Dividere la rucola vestita tra 4 piatti di insalata refrigerati. Top ogni insalata con 4 fette di pera, Gorgonzola, e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
RucolaRucola
PecanPecan
PeraPera
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista